Приветик всем.решил приобрести данный мот.но есть пару вопросов.рост мой 185.вес115.не мал ли он для меня?не буду я на нем выглядеть как на велосипеде?
Да нет . Не думаю . Ты в москве ... заехай в мр Мото , там стоит пара SM - чёрный и синий , сядь на него и сфоткайся и потом посмотри на себя со стороны . Или сюда выкладывай фотку - заценем вместе как выглядешь . Вон у меня на аватарке слева фотка зацени - рост 180 как выгляжу . Вроде ничего Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 11.01.2011, 17:12
Мотардист отвязно ездит и поэтому не важно как он выглядит Важно чтобы тебе было удобно. Руль поднимешь проставками. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
В мистер мото я как раз и смотрел и сидел на хр400 и на дырзете на синем как раз.так вроде всему комфортно.единственное у хр сидушка мягче,но не радует приборка и мощность л.с при одинаковом объеме.