Приобрел DR-Z400S, отличный мот без вопросов. Единственно напрягает это вибрация. Даешь газку и чувствуешь как на пятую точку передается ощутимая такая вибрация. В принципе ничего экстраординарного, эта вибрация родная еще с занятий мотокроссом. На данном моте есть планы и желание попутешествовать (до 500 км), но присутствие вибрации немного расстраивает и напрягает, это как же будет себя чувствовать пятая точка после прохвата первых 100-150 км. У Вас други сей момент (вибрация) конечно тоже присутствует, пробовали ли бороться (хотя как, она закономерна), главное хочется узнать как самочуствие организмуса после длительного прохвата.
ABBADON, в мотор случаем не лазили?, мож балансирный вал не по меткам стоит? Так то есть конечно вибрация, но не как на КТМе например, я на неё и внимания то не обращаю.
По теме борьбы с вибрацией на сидушке я постов не припомню.. Откручивающиеся болтики, раздолбанные навигаторы и кредлы - это да, было. Да никак не бороться, просто жить и радоваться что имеешь бесплатный массаж простаты
Не знаю, какой то напрягающей меня вибрации на своем ДРЗетике я не замечаю... Сравни с каким-нить другим таким же мотом, может действительно что-то у тебя в двиге сместилось