Всем привет, являюсь обладателем ДРЗ400Е, но погуглив в нете так и не удалось найти сколько ни будь приличные магазины в которых можно купить запчасти, поделитесь ссылками контактами на те магазины в которых закупаетесь Вы. Буду признателен за любую информацию.
А какие такие конкретно запчасти интерисуют? Если что-то капитальное - то мегазип (экзист, либо другая контора), если расходники - то так же много чего в экзисте есть, либо мотомагазины(БЛ, мотору, да не мало их по Москве).
Сейчас хочу взять комплект колес для СМ, нужны прибоная панель если ее можно так назвать(после падения вся коробка раскрошилась). Желательно, что бы можно было приехать посмотреть проконсультироваться.
Zvezdo44ka, Колёса , расходники . экипировку я лично покупаю у себя на работе . Такие редкие детали как корпус приборки купил , например , тут на форуме ... А ! У меня же есть моя старая - обращайся , пропарю за недорого . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Golovnjak, У меня только верхняя часть . Цена 500 рэ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service