Увожаемые форумчане, подскажите, разскажите, поясните и обьясните мне азы управления мотарда, с чего начать, упражнения и т.д. есть желание научиться хорошо управлять (стоить знать что он у меня первый до него только велосипеды и неболее того)
Разгон - торможение перед препятствием, змейка, восьмерка, круг с минимальным радиусом, объезд неожиданного препятствия на скорости 30-40км/ч. Побольше маневров и поменьше дурной круговой езды. И старайся не злоупотреблять сцеплением, не держи его полувыжатым. Короче, почти стандартная программа мотошколы.
И старайся не злоупотреблять сцеплением, не держи его полувыжатым.
Я так понимаю желателно его включать полностью и выключать также ипо минимуму его палить так сказать!
Пробовал я ездить на своем дрзэте сложновато будет восьмерку то на нем проделать для меня ну есть в нем резвость неочень он как мне показалось любит медленно ездить, и в таких ситуациях я понимаю что играть прийдется и сцеплением и тормозами.........
kim_31_rus, если тебе действительно интересно, и это вопрос не из серии "Ой, ребята я тут новенький, разжуйте мне всё тут и поболтайте со мной", то я рекомендую прочитать классическую литературу по обучению вождению на мотоцикле, найти которую легко в инете. Понять устройсвто, влияние героскопического момента, распределения сил и веса при ускорении/торможении/повороте и т.д. и т.п. и много ещё чего.
kim_31_rus, если тебе действительно интересно, и это вопрос не из серии "Ой, ребята я тут новенький, разжуйте мне всё тут и поболтайте со мной", то я рекомендую прочитать классическую литературу по обучению вождению на мотоцикле, найти которую легко в инете. Понять устройсвто, влияние героскопического момента, распределения сил и веса при ускорении/торможении/повороте и т.д. и т.п. и много ещё чего. Достаточно просто набрать в яндексе "Техника вождения мотоцикла", и вот например первый результат http://www.motorbike34.ru/svd/cnt/accesories/tehnika
литературу я читал в интернете, дажэ видео обучающее находил, кое какой опыт изнания, да просто здесь на форуме интереснее узнать от тех кто на мотарде катается как учился , да то да се, и наверное в интернете я думаю можно найти ответ почти на любой вопрос...... спрашивается а зачем тогда форумы...... (чтоб проще искать ответы на вопросы), я не сообираюсь парить мозги форумчанам а просто хочется услышать это от форумчан, иожэт кто соизволит рассказать как сам например учился ..... вот в таком духе!