У меня беда. Разобрал свой карбюратор (попала вода) выкрутил жеклеры и когда закручивал , поломал один, резьба осталась внутри. Кто нить сталкивался с таким какие варианты? уже думаю о покупке нового KEIHIN 39,но это же время а сезон уже в разгаре
travolta, Фига ты Рэмбо - жиклеры руками пополам рвёшь Так сильно затягивать не надо Варианты есть ... а ты какой точно жиклёр сломал ? Слелай фотку хорошую что бы оценить маштаб бедствия и потом покумекать чем долбить лучше зубилом или долотом Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если главный жиклер сломал ( мля ржу нИмагу - сломал жиклер ), то его думаю здесь на форуме быстро найдешь, многие jet kit ставили, должно много лишних жиклеров остаться... Выкрутить обрубок можно "вывертышем" - типа обратного сверла... Ну а если ты какой-то хитро-жопый жиклер угробил, то надо народ спрашивать, может завалялся у кого полуразобранный карб... У меня есть штатный рабочий карб, т.к. я себе Кейхин поставил, и он у меня про запас лежит, но разукомплектовывать его не хочется, кому он будет нужен без жиклера... Если совсем ничего не найдешь, то пиши, что-нибудь сообразим дабы сезон не пропал ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
У меня от набора Джет осталось еще пара жиклеров, могу упаковать в бутылку, кинуть в море и через пару месяцев тебе прибой на берег выбросит подарок из Владивостока Выкручивай остатки жиклера вывертышем, как выше советовали, и побирайся по форуму в поисках нового жиклера Ничего страшного в поломке жиклера нет, мне отец все время говорил, когда я какой-нить болт сворачивал - Дурная голова рукам покоя не дает! и Сила есть, ума не надо! Не принимай близко к сердцу, это просто народные мудрости
короче говоря удалось мне выкрутить поломанный кусочек УРА! КАРБЮРАТОР ВОТ ТАКОЙ
Добавлено (20.06.2011, 09:33) --------------------------------------------- Этот жиклер идет на холостой ход на сколько я выяснил на 22,5 его каталожный номер 09492-22014
Добавлено (20.06.2011, 14:00) --------------------------------------------- Может у кого нить есть такой? откликнитесь