всем привет, есть такая проблема или незнаю как сказать неудобство некое, дело собственно в чем, мой дрз нехочет сбрасывать обороты, вот едешь на любой скорости только нажимаешь сцепу он то их сбрасывает постепенно а то и нет, собственно на перекрестке я ставлю первую и немного отпускаю сцепу типа ехать и опять выжимаю тогда сбрасывает, что за фигня в чем можэт быть дело, тросик газа незакусывает!
еще не делал ничего пока катаюсь с этим симптомом, но скоро буду все курочить искать!
Добавлено (12.07.2011, 00:43) --------------------------------------------- Вот решил эту проблему регулировкой винтика хитрого в кабе (винт качества), он у меня был на 2 оборота, я его покрутил и получилось у меня почти 4 оборота, с разу мот стал сбрасывать нормально, (тросики газа впорядке, хамуты сидят как надо) ...............
У меня похожая проблемка: Если еще только завелся, то обороты сбрасываются без проблем, если проезжаешь около 15 минут, остановившись и отпустив газ, обороты не скидываются еще около 5 секунд... Павел Quash!