Вчера под дождем лампа в фаре погибла, стекло с тещиной, видать водичкой ее полило. Пришлось ехать с аварийкой. Подскажите чего туда можно поставить? Достать старую и купить похожую это да, но может кто-то помнит чего покупать (неохота в гараж ползти два раза)? Здесь когда-нибудь будет подпись)
Какая у тебя мопеда ? Если европейский или эмериканский то Н 4 бери Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если морда лица не родная тогда фотку давай . Откуда мы узнаем какая у тебя неродная . Не экстросэексы мы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
+1 Однако по фотке может и вылечим ! Кстати, но это отступление от темы, просто соображения, на Дрезинку я ксенон ставить не стал. Нахрена он там нужен?! Это ведь правильный мот!!!!!У меня америкоза, Н4, две нитки всёж. А влепишь ксенон, и чаго? Ну попонтовей, если не выше 4300к, то посветлей. Да, но один канал, один лампачко, один нитко, помер, и усё! Так хоть с дальняком доехать можно, если ближний помер! colorado, а так, вынул старую, посмотрел, и купил такую же, сам ведь знаешь! Иль пойдёшь всёже фотографировать?!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 30.07.2011, 15:45
а так, вынул старую, посмотрел, и купил такую же, сам ведь знаешь
И то верно . Чтоб три раза в гараж не ходить и в магазин тоже Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да , морда не родная Поближе бы лампочку сфоткал бы .... Ну да ладно . Издалека мне лично мерещится что лампа там стоит Н4 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service