На мой взгляд многие решения из разряда паранойи...
А новшевство, по то чтоб антифриз беребродил - тоже параноя ?! Тут просто вином в очередной раз занялся, а там его периодически переливать надо, чтоб трупы убрать, горчить будут, и чтоб кислород попадал, и оставшийся сахар живность как следует до конца доожрала, чьё дерьмо мы пьём, и смакуем ! Я не особый спец, но кое что усёк в этом вопросе. Вот и навеяло! А что, нормальная формула - мот на чердаке, а в подвале антифриз бродит ! Ну а что такого, яж правду сказал !
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 22.10.2011, 08:15
Аж винца перехотелось...не люблю видеть ужин. до того как его приготовили ))) А по поводу антифриза - его в системе то капли грубо говороя (меньше 2л, если мне не изменяет память) и затраты на хороший антифриз в таких объемах несущественны. ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк
1 л. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да не надо . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ЭНДУРО ЗИМОВАТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО, НА ТО ОН И ЭНДУРО, ЭТО ПУСТЬ ЧОППЕРЫ СО СПОРТАМИ ЗИМУЮТ ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
She, Сейчас и мой исчезнет! Ты матом не писал?! Я, вот, вроде культурно изложил, однако если моя жена, случайно узнает, что мот на чердаке...... , а в подвале антифриз бродит.....!!!!! ! То у меня точно будет холодное хранение!
Да не без мата, была легкая ирония но это по товарищески - нам же дай повод поржать.. :))), А нам без зимнего никак, зима 5 месяцев и от дорог направления вправо в лево сугроб по я.. мошонку жирафу. И мооороз... хотя уже и присматриваю гусеницу к дырчику. На роликах DRZ+зимний комплект уж больно хорошо по сугробам едет.