Dimaest, не очень понял:) у меня 2 одинаковых ключа, которые на фотке с черной пластмасткой) тоесть где блокировка есть другие ключи идут? лесник, Хотелось бы в Москве найти
Dimaest, Elektrochelovek, хм) тоесть видимо у кого 2-3 вида ключей у тех есть блокировка) у тех у кого 2 ключа одинаковых универсальных у того блокировки нет?) я правильно понял?)))) Dimaest, Спасибо за ссылку, проглядел( отписался человеку)
Dimaest, Так я пробывал)) ключ поворачивается а руль не блокируется) на другом моте при повернутом руле блокировалось а здесь нет:)))
если поворачивается, значит ключ подходит.так же парился. дейтсвия такие: повернул до упора руль, утопил ключ, повернул ключ до упора(четверть оборота где-то), потом СЛЕГКА качай руль из стороны в сторону. ключ так и держи в крайнем положении. он у тебя сам провалится внутрь еще милиметров на 5. далее возвращаешь его в горизонтальное положение в утопленном состоянии. чёт я загнул с формулировкой надеюсь разберешься. у меня ДРЗэтка первый эндурик, так что сам дважды единственный ключ плоскогубцами обратно выгибал, пока понял как оно работает) Dimaest, ключик с двойной насечкой, как на фотке самый верхний
Проверил еще раз не поворачивается и не утапливается) 2 положения: выключено зажигание, включено. Короче видимо нету блокировки у меня(
Sergey777, Радиостанция - на бронепоезде!!!!!!! Ты какой замок то крутишь и утопить пытаешься?! Замок запираюший колонку на ДРЗ отдельно от замка зажигания и находится на самой колонке сбоку, чем мне и не нравится.