Всем привет, очень интересует меня вопрос по поводу цен на все расходники что связаны с матардом Suzuki drz400sm, расскажите пожалуйста сколько масло стоит, резина, фильтра, цепь, звездочуки, и т.д. + учитывать прийдется то что в городе в маем этого ничего нет а значит на заказ, вобщем интересует все, спасибо вам!!!!!!!!!11
масло вместе с фильтром 1500-2000 тысячи, я меняю каждые 3 тысячи км, комплект резины от 2 до 20, цепь со звёздами в районе 10 но при правильном уходе сезона на 3 хватит, а так ещё чистка и пропитка воздухофильтра каждую смену масла, и смазка цепи каждые 400 км.
Андрюха-а-а, ниче так цены у вас(((( у меня замена масла с фильтром меньше штуки выходит ну и цепь со звездами самые нормальные 5-6 че то в Тюмени капитализм какой то
Тут недавно заказал фильтр с ебея - 300р оригинал Масло кастрол актив 10В40 - 360р 1л Свеча - 220р Звезда задняя JT или както так - 1000р(купил за500) Передняя - 500р Передняя резина - Michelen Pilot Power 2CT - 6500р Задний слик - Dunlop крутаямодель - 2000р(б\у) а так в районе 6-7к Лампочка в заднюю фару - 30р
просто масло лью самое нормальное мотюль 300в фактори лайн, 1 л 800ру я по 600 беру итого 1200 + фильтр 250, плюс в жоских режимах на доливочку иногда покупать приходиться!! цепи по 4 у нас херовые продают (по звеньям), сам цепи звезды не менял ибо байк практически новым покупался, просто хорошо слежу...
За бугром мотул стоит 4л 60$, кастрол 55$, у нас в стране мотул в 2 раза дороже. Многие считают что он в 2 раза лучше. На самом деле вполне можно лить и дешёвую фирменную минералку, разницы вы не заметите. Вообще содержание сильно зависит от того как ты ездишь, по треку слики трёшь за 2000км или тошнишь утром на работу, вечером домой. А расходники так они на всё примерно одинаково стоят. А с ремонтом это как повезёт.
Сообщение отредактировал Laps - Вт, 20.10.2009, 13:45
на мотарде или эске тошнить нереально, они не для этого а менять масло-это кто как к своему мотоциклу относится кто то любит, кто то взял "попробовать"
на мотарде или эске тошнить нереально, они не для этого
Насчёт мотардов не знаю, а вот спорт литры вижу периодически
а менять масло-это кто как к своему мотоциклу относится кто то любит, кто то взял "попробовать"
Именно что любит/не любит, жена попросит кольцо с алмазом и купишь, хотя с практической точки зрения разницы стекло/алмаз никакой, так и тут разницы никакой, но любовь страшная сила.