Приветствую всех! Смысл вопроса в заглавии темы. Собрался брать DRZ, склоняюсь к S с последующим докупанием мотард-колес, но по предложениям сейчас больше SM-ок. Какой бы моц я не взял, понадобятся оба комплекта колес. Что буду больше делать - эндурить или по городу - пока не знаю. Поэтому вопрос собственно в том - что легче будет сделать - мотард из S или эндурик из SM? Как посоветуете: смело брать СМ или лучше дождаться С-ки?
фифти/фифти. Лучше за исходный взять тот который чаще будешь использовать. а раз ты пока не определился то бери тот что будет в лучшем техническом состоянии, цене или просто понравиться
kudrik, Точно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А как насчет грязезащиты на SM, я читал, что вилка более уязвима, чем на эске. Cправляется ли она с эндуро условиями, или приходится как то ее дорабатывать, например, докупать гофры и тому подобное?
Kornholio, нормально справляется, иногда стравливать воздух (болтики сверху на перьях) и если потеть начинает - прочистить сальники ( полоска 10х100 мм из пластиковой бутылки понадобится) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Думаю делать из мотарда эндуро проще. Даже просто поставив резину, а вот наоборот диски на позволят. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Kornholio, Вон DAN продаёт занедорого . Будешь долго присматривать - уйдёт . Привисит он там несколько дней -- //www.drz-club.ru/forum/20-3038-40703-16-1340653077 (типа прогноз на неделю ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service