У меня Ешка с ПТС,даже с техосмотром,у сына S-ка, от меня не отстает.Я по весу не определяю который легче,по асфальту на S-ке на стоковых звездах половчее,передачи длинее.Бери S-ку и не думай
RMZ моно взять за 150 тыщ нормальный. Если ещё подкопить денег, то можно взять 2-й мото и не париться с выбором Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных? Защити свою жизнь и то что ты любишь и не забудь отсидеть срок за самооборону! Полиция и им подобные внушают лишь страх, тем что могут забрать твоё имущество и осудить в том чего не сделал. Убей бездомного и иди дальше по своим делам, убей президента и будешь заживо гнить в земле. Сжечь церковь с верующими в православный праздник - вот истинный способ доказать отсутствие вашего идола!
Вик, кросс требует постоянного обслуживания,в отличие от эндуро в частности дрзта,ты как я и говорил определись сначала ,что тебе нужно.Если гонять и прыгать по трассам,тогда бери кросс.А если в эндурную тему тогда Sку. будь твёрдым до конца...
сегодня начало седьмого вечера покатаюсь на с-ке санчеза..там уж видно будет
Добавлено (18.07.2012, 14:08) --------------------------------------------- ну вы тоже скажите..определись чо мне нужно..мне нужно чтобы не ломался, прыгал до луны, чтоб был быстрей ракеты, бензин не ел, был очень красивым и пушистым вот чу мне надо Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных? Защити свою жизнь и то что ты любишь и не забудь отсидеть срок за самооборону! Полиция и им подобные внушают лишь страх, тем что могут забрать твоё имущество и осудить в том чего не сделал. Убей бездомного и иди дальше по своим делам, убей президента и будешь заживо гнить в земле. Сжечь церковь с верующими в православный праздник - вот истинный способ доказать отсутствие вашего идола!
Сообщение отредактировал Вик - Ср, 18.07.2012, 14:08
Sibir, я так и знал что это скажешь Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных? Защити свою жизнь и то что ты любишь и не забудь отсидеть срок за самооборону! Полиция и им подобные внушают лишь страх, тем что могут забрать твоё имущество и осудить в том чего не сделал. Убей бездомного и иди дальше по своим делам, убей президента и будешь заживо гнить в земле. Сжечь церковь с верующими в православный праздник - вот истинный способ доказать отсутствие вашего идола!
Sibir, не шути с теми кто по мотополосе 200 давит Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных? Защити свою жизнь и то что ты любишь и не забудь отсидеть срок за самооборону! Полиция и им подобные внушают лишь страх, тем что могут забрать твоё имущество и осудить в том чего не сделал. Убей бездомного и иди дальше по своим делам, убей президента и будешь заживо гнить в земле. Сжечь церковь с верующими в православный праздник - вот истинный способ доказать отсутствие вашего идола!
ну это мы уже проходили,правда по мотополосе 200 в пробке не давил,ну а 130 бывало ,правда с годами проходит,щас максимум 60,ну нафиг Короч давай бери быстрей мот и в субботу с нами кататься будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Ср, 18.07.2012, 15:29
ну быстрее можно, но не выгодно. Я ездил в абс моторс они купят мой мот за 200 тыщ и у них стоит европеец с-ка за 223 тыщи. Но 200 тыщ это мало конечно( хотя бы 240 хотел Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных? Защити свою жизнь и то что ты любишь и не забудь отсидеть срок за самооборону! Полиция и им подобные внушают лишь страх, тем что могут забрать твоё имущество и осудить в том чего не сделал. Убей бездомного и иди дальше по своим делам, убей президента и будешь заживо гнить в земле. Сжечь церковь с верующими в православный праздник - вот истинный способ доказать отсутствие вашего идола!
ща скину фото, вы сами судите... Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных? Защити свою жизнь и то что ты любишь и не забудь отсидеть срок за самооборону! Полиция и им подобные внушают лишь страх, тем что могут забрать твоё имущество и осудить в том чего не сделал. Убей бездомного и иди дальше по своим делам, убей президента и будешь заживо гнить в земле. Сжечь церковь с верующими в православный праздник - вот истинный способ доказать отсутствие вашего идола!
Honda CBR600 f4 инжектор 2003 год Мот подбирался под себя, как для новичка без опыта вождения, для новичка идеально подошёл. Мот бодрый, мощный, но послушный. продаю в связи с переходом на другой класс - эндуро. Возможен обмен на SUZUKI DR-Z 400S в хорошем состоянии. Оплата с вашей стороны будет оговорена при общении/осмотру техники. Из минусов: была скользячка на правый бог незначительная, на правой части мота Небольшие потертости. Незметная потертость на крыле и на крышке генератора. Из плюсов: Не козлил, не стопил, покрышки не жжог, двигатель до предела не доводил Если будем переоформлять мотоцикл на вас, то отдаю талон ТО (действителен до 30.05.20013 года) И страховой полис действительный до 21.05.2013года(Осаго) На мото катаюсь 2 месяца и в течении 2 месяцев было заменено: Масло Motul 7100 10/40. Антифриз Motul зеленый. Тормозная жидкость Motul dot4. Тормозные колодки задние и передние все. Заменены Фильтры воздушный, масляный, бензофильтр, все родные. Задняя покрышка (Dunlop) почти новая, недавно прошла обкатку. Заказал болт слива масла - отдам впридачу. Уже доставили на дом Заказал родной фильтр воздушный - отдам впридачу.Уже доставили на дом Заказал 2 зеркала - отдам впридачу. Ожидаю. Заказал тонированое ветровое стекло - отдам впридачу. Ожидаю.
Добавлено (18.07.2012, 16:04) --------------------------------------------- ну это я уже фото и текст приготовил для продажи..это чтобы было проще вас судить реальна ли цена 240 или нет
Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных? Защити свою жизнь и то что ты любишь и не забудь отсидеть срок за самооборону! Полиция и им подобные внушают лишь страх, тем что могут забрать твоё имущество и осудить в том чего не сделал. Убей бездомного и иди дальше по своим делам, убей президента и будешь заживо гнить в земле. Сжечь церковь с верующими в православный праздник - вот истинный способ доказать отсутствие вашего идола!