На фоне ветки заглянул в свою ПТС. Одобрение есть, но я и покупал его у официалов. А по теме лучше идти ступенчато, т.е. : 1. Сначала с к начальнику РЭО на приём. Причём изложить свою проблему письменно и поставить № входящего в канцелярии. 2. Если это его не отрезвит и он будет настаивать на точке зрения подчинённого - тогда второе письмо с просбой предоставить письменный отказ от постановки на учёт. 3. Если будет отказ - с жалобой в прокуратуру, если не будет - всё равео с ней и туда же.
Жалко мне вас, в нашей глухомани 90% байкеров и не знают, что такое моцик на учёт ставить У меня лично ни Дырзик ни Дюбель на учёте не стоят и не стояли никогда. Да и у меня на этот учёт тоже не стоит
А можно вообще не ставить на учет. Штраф 100 рублей без задержания и запрещения эксплуатации.Если остановят или догонят, конечно...
100 р это если транзиты есть просроченные, а если их нет. то финитаблякомедия думаю к весне гайки уже завернут - медведопуты дали указание правительству проработать этот вопрос
100 р это если транзиты есть просроченные, а если их нет. то финитаблякомедия
Эксплуатация незарегистрированного ТС до недавнего времени была в 100 рублей, а вот зарегистрированного, НО без номеров - уже 5.000 + штрафстоянка. Кстати, по теме - я брал внутрияпонца с рук, в ПТС указано что одобрение типа ОТСУТСТВУЕТ. Регистрировал в мае 2008 года без проблем.
В общем, отдано денег для постановки на учет без предъявления мотоцикла...
Quote (DReZinovod)
Кстати, по теме - я брал внутрияпонца с рук, в ПТС указано что одобрение типа ОТСУТСТВУЕТ. Регистрировал в мае 2008 года без проблем.
При постановке на учет ваааще не должны требовать Одобрение типа ТС, т.к. список документов, необходимых для постановки ТС на учет, зафиксирован, распечатан и повешен на стенку в любом МРЭО!!! Но бодаться с быдлой, тем более в синей форме, сами понимаете - нервы дороже...
Всем спасибо за посты... Следующий этап тех.осмотр
Сообщение отредактировал morgius - Чт, 04.02.2010, 12:27
morgius, Скока отдал то? Ляха муха, если он такой принципиальный этот сцуко мент, я бы тоже ради принципа на него наехал. Бесит, блин Нас епут, а мы крепчаем, да еще и бабки отстегиваем... универсальное - всегда хуже специального