Да описание сильное. "Пожалуй это самый "прокаченный" ДРЗ версии Sв регионе, а может и не только" увеличенный размер выпуска венчающийся легким прямотоком; -чтот не видно увеличенный выпуск система впуска "3Х3 mod" - паяльник рулит Карбюратор Кейхен 42(мм) МХ с горячим стартом. надо было на 45 ставить + 10 лошадей Злые спортивные распредвалы hotcam с механическим декомпрессором - ну как же валы без декомпрессора Кикстартер - с добавляет 2-3 лошадки если во время езды его поддергивать Спортивный тормозной диск - стоппи в легкую
А где CDI тюненое? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Привет. Планирую ехать в Москву за ДРЗ 400 СМ. Хотелось бы узнать по аппаратам, кот-ые планирую посмотреть, может какие-то клубные или просто по фоткам опытым будет сразу что-то понятно. Для меня первый мот)
Второй вариант по мне самый оптимальный. Я бы взял его. 3й проигрывает, 1й и 4й еще больше проигрывает. 5й да нет в нем ничего волшебного, ну кроме дудки. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, ну что значит ничего вошлебного, мот очень ухожен, торм диски на см это тебе не с, они дорогие и новые, арматура щас рубля 4 стоит, мот крайне аккуратный, грм если новая это очень гуд. Резина человечная опять же а не дорожная какаято. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Второе объявление лично смотрел. Мот плохо обслуживался, воздухан был не правильно установлен, сосал воздух, масло меняли давно, троса не смазаны, сцепу хрен нажмешь, бачек охлаждайки треснут и под замену. Были еще моменты но уже не помню поэтому врать не буду. В целом мот не очень хорошее впечатление оставил.
Добавлено (04.05.2016, 10:52) --------------------------------------------- Ах да, крепление номера лопнуто и держится на скотче Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Ср, 04.05.2016, 10:52
Собери владельцев интересных мотов в одном месте на выхи. Сравнительный визуальный осмотр, послушать, поездить на них, а там, к чему душа ляжет, и карман позволит. Проведи аукцион, торг никто не отменял. Купи у Мор-а футболок для тех кто потратили время но мот у них небыл куплен,тому у кого купишь, мотивация будет своя:) .
Сообщение отредактировал Redsky - Пт, 06.05.2016, 07:40
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на что обратить особое внимание при покупке мотоцикла DRZ400S, может год какой-то был не удачный или наоборо удачный. Понравился вот этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/433652-46b2.html в живую не видел только по фоткам, может кто в живую видел? Заранее спасибо.
По фоткам довольно приятный аппарат. Но надо оглядеть его в живую, действительно ли он такой свежий. Если да, то хватать не раздумывая, цены уже упали! Тем более америкозу. Некоторые моты лучше европейцы, этот лучше по моему мнению - америкоза.
Сообщение отредактировал Дачник - Ср, 20.07.2011, 03:52