Нет ли на форуме (или вне его) темы "различия по годам". Не секрет, что японцам год выпуска не важен, а по году регистрации определить довольно сложно. По поиску не нашел. К примеру подобная тема, но для Suzuki Djebel: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1314
Ikuzus, На мегазипе баки по годам есть. А так темы нет наверно потому, что Z не ломуч и критической разницы в годах нет.
Такой интерес наверно вызван желанием по виду на аукционе определить год? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Такой интерес наверно вызван желанием по виду на аукционе определить год?
Да, всё верно. Просто с Джебелем "накладочка" у меня вышла (год оказался уж больно махровый, хотя в ПТС все нормально), поэтому и хотелось бы побольше перед покупкой узнать.
Подскажите пожалуйста по поводу этого экземпляра (фотографии не прикрепляются к сообщению):
Заднее крыло выглядит целым, верно? У ведущей звезды нет защиты. Приборку я не разглядел, скорее всего её просто нет. И над номером что? Это стоп сигнал такой узкий?
Сообщение отредактировал MaxZT - Сб, 12.04.2014, 21:58
Да это стоп сигнал такой. Это Е-шка. Защита передней звезды(точнее не звезды а левой крышки, при орыве цепи обычно она страдает) тюненая стоит. Приборки нет. там счетчик моточасов скорее всего. Смущает что нет антифриза в расширительном бочке. И вместо фары стоит щиток кроссовый.Может на нем в соревнованиях каких катали и жарили как следует(хотя может и просто так поставили. А так выглядит зачетно
ну и я, пожалуй, отмечусь... хочу купить Ешку, думал заказать с Владика, например, но тут в соседнем Новосибе появился вариантец... и 250км можно и своими силами довезти/догнать...
http://moto.drom.ru/suzuki-drz400e-26058960.html сначало я даж загорелся, но злые языки рассказали, что мопедка ездила под чемпионом Сибири по эндуро... и тут пошли терзания... с одной стороны, на ней жарили, и это точно. с другой стороны я ПОЧТИ уверен, что в тот же момент за ней ухаживали. но опять же, говорят, даже если целая технически, то внешне вшатана в хлам. с другой стороны - и чо? мне ж на ней не тёлок снимать на набарежной?:)) я фотки поразглядывал, и кроме пошарпаной выхлопухи и защиты рук ничо не увидел... темболе на ней уже достаточно большое количество тюнинга, который я всёравно доставлял бы... да и цена достаточно сладкая...
и вот я незнаю... и тем более господа из Новосиба на форуме есть, которые скорее всего видели мопед и живьём, и в действии, и могут сказать своё мнение) буду благодарен!!
Мот хороший моего знакомого. Да учавствовал в соревнованиях. Тюненга много.Он себе КТМа взял. а этот продает. просто Брат хочет без пробега по РФ брать. зато можно вживую посмотреть ,даже прокатиться. а вот со владика если берешь ,его уже не пощупать
... как написано в конце описания ссылки № 112 : Кароч - мотак ухожен))). Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
К сожалению уважаемый LeXX, ошибается. На Е нет стоп сигнала. Это просто габарит. И это не Ешка это DR-Z400. Как то так. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ценник на допы конечно взят с потолка. Кик с установкой 12 тыр мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда