И не удержался ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не , нормальный вроде . Походит ещё Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
трос в ручке смотри,они там обычно рвутся... ну и смазать первым делом,что б потом брёвна в лесу на накрученном холостом не перепрыгивать будь твёрдым до конца...
Ну разводите, но мне каж трос еще в достойном состоянии!!! cool
я не барыга, чтоб разводить... просто хотел уберечь от несвоевременной поломки пока зима и времени навалом. на самой первой фотке как-будто волосы торчали, а теперь хорошо видно как он с одного бока сильно затёрт... но на один сезон может и хватит, если карб снимать не будешь
Вот сложилось, что тут пишу.! Сегодня не завелся, акб не крутит! Прикурил со свободной акб, а зарядки нет! Это второй мот у меня и те же симптомы.Спашивать не буду, просто посетую!!!!!В след раз только с мултиметром буду смотреть моты, но это для друзей, для себя я выбор сделал, я с дрз!!!!
а зарядки нет! Это второй мот у меня и те же симптомы.Спашивать не буду, просто посетую!!
Не переживай! если тестер есть, то сначала смотри переменку, сколько приходит на реле... заодно контактики на клеммах реле почисти, они часто подгорают и окисляются. ЭНДУРА же)))
Пронесло, гена звонится, на массу не бьет, переменка со всех катушек одинаковая!!! Собрал и зарядка пошла, контакт видимо, хотя визуально клеммы в норме, не обгоревшие. без оплавлений! С горяча родственникам уже заказал РР с амазона, щас дал отбой, только спит америка в это время, надеюсь что не успели заявку сделать!!!))))Параноя чо, ну и пива надо меньше пить по воскресеньям!!!