На мото я откатался всего один сезон, но и его мне хватило чтобы понять - только мотарды и ничего кроме мотардов.(ну еще хочется собрать боббер потому что он красивый) ) Свой первый мото сезон я проездил на Suzuki djebel 250xc на мотардовских колесах. Мне он очень нравится тем, что мало ест и мало весит. Но вот стало казаться, что помимо малого веса и аппетита маловато в нем мощщи... Да и ускорение не очень. До сотни нормальное потом до 135-140 туго вот думаю о ДРЗ СМ, но финансовый вопрос у меня прямо таки скажем - плачевный. Вот хочу еще раз попробовать понять, стоит ли мне лезть из кожи вон чтобы купить весной этот самый дрз.или успокоиться и ездить на джебеле 110-120, а деньги которые щас коплю потратить на что-нибудь полезное.
еще такой вопрос как вы думаете за какую минимальную цену можно найти дрз см в мск и области
вроде бы все
щчень важны ваши мнения какое-то время назад решил вроде прокататься 1020ый сезон на джебеле, но нет - снова мыли о дрз терзают воспаленный мозг)
прикрепил пару фото джебела если кому вдруг интересно как он выглядит в виде см
насчет нмало ест и мало весит ты не горячись расход такой же как и на 400, да и с весом не все так весело а вот с мощностью угадал) а со скоростью тож не все идеально на дрз и вообще для скорости надо спорт покупать мотард для других целей) нескромный вопрос, ты на дюбеле хоть раз на трек какой нибудь выезжал?
Да и ускорение не очень. До сотни нормальное потом до 135-140 туго
Я то на ДРЗ СМ больше 100 не езжу, а вообще 90 рабочая скорость. Прелесть мотрада в ином, но никак не в скорости. На треке мы как то гонялись с ямахой ТТR250. Так вот я бы не сказал, что я смог его надрать. Все зависит от человека.
это джебел то до сотни нормально разгоняется??? ну не знаю. не, до сотни разогнать его конечно можно. и до статридцати тоже. НО !!! эндурик МОЖЕТ с такой скоростью гонять, НО это не ЕГО скорость!!! его стихия - динамика. посмотри соревнования на мотардах и спроси себя- а чем ты сам занимался до этого?
l0ki, скорость 130-140 получал на штатном спидометре? в топку показания, у тебя колесо в минус 4" стало, а при заложенном занижении скорости производителем в 5-10 км у тебя прибавилось еще 30-40 так что делай выводы о скорости
DimonNS, на трек не выезжал я вообще не знаю никого и ничео и что где находится тоже ездил один раз только в курьяново, н оу меня слики и на них там не очень удобно вообще у меня опыта ноль и прав нет и не было про скорость ну мож изза того что звезды не стоковые..хз..мерил не штатным спидометром, штатный неале Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
l0ki, в этом и вопрос кажущаяся малость мощности зачастую компенсирует малый опыт вождения не обижайся, но по моему ты еще не раскрыл потенциал своего мота людей, которые с первого-второго сезона садятся на мощную технику и все для них заканчивается хорошо очень мало надеюсь ты из их числа)
l0ki, скорость 130-140 получал на штатном спидометре? в топку показания, у тебя колесо в минус 4" стало, а при заложенном занижении скорости производителем в 5-10 км у тебя прибавилось еще 30-40 так что делай выводы о скорости
Я дрз разгонял до 170 , судя по фотографиям в суде.
DimonNS, оо нене я не обижаюсь в том то и дело что вроде как понимаю гдето в уголках сознания что надо еще поездить сезон на это, но просто в однм месте свербит) поэтому и написал сюда чтоб выслушать людей более опытных Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
l0ki, возможно ты настолько способный, что тебя это не касается но я бы советовал сезон еще покататься и мото школу бы посетил, на лидер скатался к августу бы справил новый мот или бы понял что этого уже хватит)
n1ckos, а ты с номерами чтоль гоняешь? камеры спалили? как так вышло то, что прищучили?типа просто прислали на почту мол увидимся в суде) Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
а лучше, для приобретения опыта, сезон отъезди по говнам с эндуристами (на нормальных, а не мотардовских колесах). опыту наработаешь - гора и маленькая тележка. но не реже раза в неделю и не меньше 100 км зараз. чем сложнее "трасса"- тем лучше. на асфальте тебе тока в мотошколу (не ту которая учит на права, а ту которая учит ездить) сам то ты откуда хоть? я сам на 400ку решил Джебелька променять тока два года отъездив. с моим весом не хватает у него мощи в горах. не вытягивает он мои 90+снарягу. и если бы не покупатель - фиг бы собрался. для спокойной езды его вполне хватает. по ровному грунту до сотни разогнать можно