klr650, Я действительно слезу обронил! Он красиво написал! И ещё пометил. Дал дань Начальнику Насосного Отдела Микуни, и бывшему радиорегулеровщику из НИИ. Я такие вещи ценю, мне 47-мь. А мы с ним на одной волне ! У нас любимая наука про контакты! Электрические.
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 06.04.2013, 21:55
У меня сын дал прокатиться XT400 в позапрошлом году как результат мот в говно ездун в больнице. Правда для меня закончилось все боле менее нормально, пропустил сезон 2011 почти полностью, добавил денег к уплаченным за ямаху купил DRZ400. И магну
Лично сам даю попробовать, но только знакомым.
Добавлено (08.04.2013, 08:14) --------------------------------------------- rsp, Полагаю прокатить то точно смогут.
мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пн, 08.04.2013, 08:11
Кстати да, на каком моте rsp сейчас ездит? А то я как то дал свой мотик прокатится другу. К счастью все обошлось без вреда здоровью, только мот и альмера классик))) @carshuntermoscow
Сейчас езжу только на тачке,тк квартирный вопрос на первом месте,на мотиках езжу с 14 лет,последний раз ездил в Тайланде в декабре на сибихе Абсолютно понимаю что думает каждый,поэтому ничего не требую;)
30 т.р. в тайланд???? где путевку брал? точно не обманули? а то мож сказали тайланд а отправили в египет))) П.С. по теме, я могу дать прокатиться, мне не жалко. Только у меня SM на 21/18 в петрошину обутый. Чуть чуть не тоже самое что обычный SM))))))) И только в мае, как раз с отпуска вернусь. @carshuntermoscow
Если билеты за 4месяца купить по акции на турдоме за 17тр туда-обратно,а там жилье по 400-600р в сутки плюс остальное на еду,то так и выходит ну может на сто баксов больше ...а по катанию согласен на любое время,буду иметь ввиду ваш вариант,если вы не передумаете Спасибо
Сообщение отредактировал rsp - Вт, 09.04.2013, 12:43
rsp, Будешь в Комсомольске без б. дам катануть)...Это не шутка, а реальное предложение, а вдруг.... Ах да и не раньше мая конечно, ибо у нас еще снег идет полным ходом
Сообщение отредактировал Johnny - Ср, 10.04.2013, 18:35
А чо у автора бабла нету чтоль? если денег нету - разговор ваще ниочем. я мотики перед покупкой всегда катал причем не 10 минут по площадке, а минут 30-40 во всех режимах. пересчитываешь катлету и процентов 70 отдаешь продавцу и катаешь скока влезет. это только со 100% предоплатой работает и в салонах - если у тебя реальный интерес к покупке - мотик тебе дадут на тд без проблем. а если бабла нет, просто примериться - нахрен ты кому не сдался. короче рублей 150 залога оставляй и катайся