При обслуживании маятника был обнаружен протертый слайдер цепи, все бы ничего, но вот протерт он был в нижнем углу на сгибе. Вопрос, как он мог там протереться? Протерт точно цепью. Цепь проходит гораздо ниже этого места, единственно, что приходит в голову, так это то, что у прежнего хозяина была очень сильно провисшая цепь и ее туда закидывало по звезде и она как бы обтекала этот угол. Что скажете?
ПС:
И еще попутно. Есть какие то резиновые перчатки, которые не разъедаются бензином и керосином. Сейчас мою детали голыми руками, но думаю, как то не совсем наверное это правильно. Попробовал использовать медицинские перчатки, фиг там разъедаются моментально. Хотелось бы перчатки, которые плотно прилегали к руке и не болтались.
Я думаю, звезда стоит нестандартная (меньше) от того и грызет
Добавлено (14.04.2013, 16:09) --------------------------------------------- igor78, она не достает, пока мот не нагружен. а ты посади на него пару друзей и посмотри, где окажется цепь
Сам не пробовол но у рыбообработчиков есть маслостойкие перчатки. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда