Да,но это на разжатом движке...А у дрзэта он зажат.. Поэтому и нет упоминания о высокооктановом числе бля.... Тоесть,меньше нельзя,а больше -можно...Они ж не дураки...Было бы вредно-написали бы....Как написали про метанол и этил) + ты почувствуешь прибавку мощи,обещаю) Отморозок в поисках ледяной свежести..
Сообщение отредактировал Maksuxa2003 - Ср, 13.04.2011, 20:56
Я лью второй!аи-92 что 95 и даже 98! Одно и тоже мот лучше ни едет! Следовательно)) зачем платить больше))) друзья в снегоходы покупают 102 по 200 л и то когда в горы Уральские или алтайские ездят
Сообщение отредактировал Pavel86 - Ср, 13.04.2011, 21:12
Ну вот Опять душу отравили((уже неделю один езжу(((( юзаю всякий бенз ! Глушаки собираю пока друзья ждут запчасти! Как будто зимы не было епаные снегоходчики))))) а эти которые один сезон катаются ( некоторые конечно и 2-3 а то и больше) ездят мелкими группами))) 3-4 моца))))так одиноко ездить по обочине и смотреть на СПОРТЫ)))
Я сам езжу на 92, на заправках Роснефти у нас он получше будет чем 95 или 98 на других А то пару раз заливался 95 на левой заправке, в дальней дороге, когда другой в округе не было, так после такой заправки свечи выкинул
Освоился Статус: Onlineисходя из особенностей русского бензина... наш 92 это не европейский 92 а наш 95 (на сомнительных заправках) - это наш92+ присадки
Это точно, расходметр на zzr1400 при заправке в европе показывал прогнозируемый пробег на 60 км больше чем при заправках такого же топлива в россии. а там бак то всего 20 с куем литров....
В свежем номере Мото статья "какой бензин мощнее?", ток чет я толком там ниче и не понял. Сам лью в дрз с покупки 95й, уже три сезона и полет нормальный На 25000 пробега(17000 своего) в сервисе проверили зоры клапанов, все в норме и тыщ 20 говорят можно не беспокоиться А насчет поднятия мощности, так для меня звезды рулят - 14/47 и козлит с газа и до 150 разгоняется, ток сам больше 90 почти не езжу
Почему враньё? в мануале на англискойм так написано, я же цитировал и пояснял как на наш бенз это "пересчитать"
Вот цитата из мануала:
Your motorcycle requires unleaded gasoline with a minI-mum pump octane rating of 87 ((R + M)/2 method). In some areas, the only fuels that are available are oxygenated fuels.
Другой разговор, что с большим октановым числом лить по мануалу не запрещено.
Сообщение отредактировал kudrik - Вс, 17.04.2011, 00:06