Всем доброго времени суток форумчане, прикупил себе "Дээрзэт" принимайте новенького )) Собираюсь перевозить его в джипе, скажите есть ли нюансы при перевозке его лежа на боку ?? на что стоит обратить внимание ? Да кстате слил бензин с него смотрю на бензин а у него цвет красный! странно не должен же бензин быть красного цвета !??? если конечно он не с маслом неужели в мотосалоне перепутали и залили с маслом бензин, чем это грозит 4-х тактнику, ? прокатился где-то 3-5 километров едет нормально не дымит вроде, может я чего то не знаю ???
Джип или пикап? Лучше растяжками крепить мот стоя. Красным бензин становится от попадания в него немаслостойкой резины. посмотри внимательно, может, топливные шланги поменянные?
Джип, Крузер прадо, снял задний ряд сидений, трапа нету и растяжек тоже так что вариант тока на боку (( по размерам вроде влезает, а если открутить колесо переднее то вообще без проблем должен влезть, по поводу шлангов топливных не знаю смогу ли определить поменянные ли они ) мот стоковый, да кстате сливал бензин через бак старым всем известным способом через шланг )) 7 литров чисто красного бензина ) а откуда в баке немаслостойкая резина ??
Motard410, по поводу транспортировки: всё зависит как часто нужно будет перевозить мопед....если 1 раз в сезон - вози в салоне, сняв переднее колесо, если постоянно - купи платформу на зад, или прицеп....
только профиль посмотрел....у тебя же мотард... куда ты его возить собрался? сел на него - и едешь Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 29.04.2013, 18:44
по бензину не заморачивайся, скорее всего, он даже круче чем у нас на заправках (если мот не стоял 2 года и более ) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
вообщем мужики спасибо всем за предложения )) всё таки погрузил я его, на боку повезу, ехать надо срочно да и за газель тыр 15 отдать думаю придёться дороговато будет, 400км ехать. Эх главное чтобы он завёлся кода я его привезу ))) и чтоб всё путём было, переживаю не вытекет ли кислота из акума ( ато херовато будет, понаблюдал мин 30 вроде сухо. А с перевозкой на будущее обязательно фаркоп поставлю и трап куплю и буду возить по нормальному )))
С бензином голову не забивай!!!Это настоящий Японский газолин... У меня на всех трех мотах напрямую привезенных из Японии был такой...По перевозке...Снял бы бак и аккумулятор...минут на 10 работы...
Бензин красный - это старый японский бензин . Он ещё воняет лосиными какашками . Хошь слей его или добавь свежего и искатай . Ничего страшного не будет . Запах только из трубы будет другой .... При перевозке на боку тоже ничего не будет . Поставь на колёса , открой бак и заводи как обычно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Можно еще и пластик с одной стороны снять. На боку дорогу нормально переносит. Главное бензин чтоб не вытекал. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда