т.к. я недавно купил мот то не могу сказать была она или нет до покупки
сразу после покупки я поменял резину заднюю на месцеллер 6 дней экстрима поменял масло и сальники в вилке поменял ступичный передний и поставил новую цепь
диагностика косяков больше не выявила
теперь про вибрацию
вибрация не постоянная(она повторяется примерно каждые 2-3 секунды и в основном ощущается на руле)
аааа еще стоит прямоток дельта (может из-за него)
т.к. прямоток орет то и мотор не послушать)))
на холостом мот тоже вибрирует(больше чем обычный с простым глушаком)но не как в движении,а постоянно
по мотору вроде все ровно пробег 30к не дымит и едет нормально
Мысли : Прокатиться на таком же и сравнить разницу с учётом зубастости резины . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
так и есть, если не постоянная вибрация значит резонанс на определенных оборотах, пошевели защиту если есть и по очереди поснимай всякие там багажнички и прочую фигню или на месте попробуй плавно увеличивать обороты до отсечки может и выслушаешь его... универсальное - всегда хуже специального
вибрация не постоянная(она повторяется примерно каждые 2-3 секунды и в основном ощущается на руле)
это точно резонанс от колёс! у меня самого так расколбашивает, знаю.... на грунте такого не почувствуешь, только на асфальте. Если не нравится - покупай нулёвые колёса и резину балансируй в ноль! а мотор не вибрирует, это его нормальный ритм, одностволка всёж - добавь ХХ и будет ОК!
Балансировка и проверка диска скорей всего решит проблему. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Гдето писал про раздельную балансировку получается минимум внешних грузов. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да . Время быстро летит . Только колёса снял - уже полтора года прошло . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service