Блин как почитаешь все с зеркалами (ну почти) А на гору я приехал так затроллили со всех сторон, и зеркала у меня и поворотники от минска(((( Хулиганьё!
Блин как почитаешь все с зеркалами (ну почти) А на гору я приехал так затроллили со всех сторон, и зеркала у меня и поворотники от минска(((( Хулиганьё!
про таких говорят: а х*ли с вами здороваться, Вы каждый год новые))) Расслабься, главное удобно и безопасно, а понты пусть оставят себе.
Думаю не секрет что зеркала снимаются. В места где есть большая вероятность поломки зеркал и маленькая что нужно что то сзади рассматривать зеркала снимаю. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Пару лет назад увидел на этом же форуме такую идею. Воплотил у себя только зеркала поставил выпуклые, с кривизной и максимально приблизил к рулю. Т.К. угол обзора очень большой, то даже регулировать нет надобности. В итоге и на дороге спокойнее и в лесу не мешают.
Съезжая с дороги я скручиваю зеркала и кладу в сумку. Выезжая обратно достаю с ставлю. Операция на пару минут, но ездить без зеркал по дорогам неуютно и даже страшно. Хочу складывающиеся, чтобы убирать в лесу одним движением. Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден!
проблема в том что с подрулевыми зеркалами все равно взгляд надо сильно опускать и теряешь связь с дорогой впереди.. с обычными зеркалами немного скосил глаза и все увидел, при этом вполглаза и перед собой ситуацию видишь, а здесь под руль надо глаза опускать, что ненамного отличается от верчения башкой назад..
С зеркалами везде. Вне дорог чтоб фидеть фару товарищаедущего сзади. Фара исчезает жду не дождавшись возвращаюсь.
та же история. ездим чаще с товарищем вдвоём. я обычно планирую маршрут, да и немного быстрее его ежжу, поэтому я почти всегда впереди, и в зеркала поглядываю, чоб не сильно отрываться. а коль оторвался - стою и в зеркало гляжу, когда он появится изза холма или поворота. благо у него прямоток, и слышно его издалека)
Однозначно с зеркалами.Башкой крутить это понятно но без зеркал не могу.Привычка ездить по ним профессиональная.Даже на легковой пластмасске не могу назад ехать не смотря в зеркала.Не получается.На мотике прежде чем перестроится обязательно смотрю в зеркало помимо поворота головы.Бросить косой взгляд на зеркало не составляет никакого труда и на скорости.И дорога под контролем спереди и в зеркало сзади.Также когда с кем то едешь видно в зеркало товарища.Я считаю что на дорогах общего пользования это твоя безопасность.Ну а в лесу можно открутить за пару минут и спрятать в кофр. Edem Das Seine !
я всегда с зеркалами, упаду-сломаю, куплю новые, но лучше все контролировать!
ЦитатаДачник ()
Зырим потихоньку в них, по старинке . Мне без них плохо, привычка. Яж бывший водила, только по Москве больше пятнадцати лет. Я могу по зеркалам и фуру потихоньку подать к пандусу , чтоб гастробайтеров не придавить .Там, на самом деле, целостность жопы и фонарей на ней гораздо важней. Даже сейчас на легковухе по зеркалам сдаю назад, мне по ним в сто раз удобней, чем башку на 180гр сворачивать, особливо когда повыше сижу, и вижу больше, акомя зада, за передком ещё наблюдаю! Однако, тут же процесс не прерывный в дорожном движении! А что, нужно разучиться и открутить их?! Что, нонче новая мода ?! У нонешних байеров очередной классический заё ?! Да, и раньше было , тоже зеркала мешали ! Кстати, по молодости у меня их тоже не было и я был их яростным противником, как лишней детали. Их ещё воровали, поэтому . А вот покойный дядька постоянно меня учил туды всё время зырыть , практически не отрывая глаз от дороги. Между прочим, даже в истребителях зеркала висят, для удобства . Да, не, акромя зеркал, на мотике обязательно шейный шарнир должен работать, для подстраховки, это тоже правило, физкультура, так сказать ! Для контроля.
только у меня так или у всех?))) я когда читаю посты дачника, в голове их произношу голосом старика с украинским акцентом))))))) без обид))))
Добавлено (06.02.2014, 21:43) --------------------------------------------- а на тачке, всегда паркуюсь по зеркалам, а для расстояния камера заднего вида))))))