У меня стояла родная 35\36,5W.После того как сгорела поставил китайский аналог от скутера.Сын поставил автомобильный ксенон,лампу HB-4 подточил и клеевым пистолетом зафиксировал.Все подключено в штатную проводку.
Конечно. Светит гораздо ярче (т.к. стоковая совсем не светит) Встречные водители меня отлично видят (т.к. я их ослепляю) Свет похуже, чем от "нормальной" европейской фары - зато все знают, что у меня ксенон https://vk.com/drz400shop
Только из гаража.Внедрял ксенон.(авто)Напильником обтачивал лампу почти до резинки,когда вошла в держатель,залил жидким пластиком из электро пистолета (как правильно называется хз).Светит-весчь. Фотки есть,только фотик в машине сына уехал на денек.
поставил ксенон,небо и земля,раньше ниче не видел,теперь все вижу и меня все видят!к штатной проводке не подкючайте,не хватает ее,отдельный плюс от аккума через реле,а к реле управлющий плюс штатной проводки
Сообщение отредактировал Санек - Чт, 01.08.2013, 17:54
Поставили Гейксенон и довольные ездят слепят людей, думаете, что Вас видно? Да вы вслепите так, что можно упороться об такой мот! Гейксенон - это когда каждый встречный кричит отрегулий СВЕТ п....раст!!! Ну поставь внедорожный доп свет, а в городе нафига людейй слепить!? На последней передаче я фигачу и струячу 90 больше ссу потому что я в лесу.
+100500! Хоть паровозную фару, только отрегулируй и не слепи. Я всегда в ответку дальний в лоб. Не только на моте езжу. )))))) В чём сила брат? В правильном пучке, а потом уж в кельвинах... )))))))))))) владимир3866
Ставил 55w на машине в фары и туманки, на трассе ночью от дальнего исплевался, потом купил дорогой Осрам найтбрекер + 100% в фары - не могу сказать что свет ухудшился :)
Начали в туманках ксеноновые лампы гореть, я в них на галогенке сроду не лазил, плюнул и воткнул обратно галоген.
Если все-таки будете ставить ксенон, покупайте лампы с керамическим цоколем, 1000р за пару на ебэй.