На любом подобного рода сайте и в частности на форуме сайта посвященного какой то модели мота,автомобиля и т.д. неважно имеется так называемый ФАК (редактируемый ессно по мере продвижения) в котором кратко и понятно написаны непреложные истины, чтобы новичек или старичек быстро нашел необходимые ему тех.характерстики,положения законов и протчая и подобная В нашем случае: никто не подсчитывал сколько народу уже спросило про различие звезд на японцев и европейцев, какую надо длину цепи при таких то звездах, сколько лить в вилку SM, E, S? Все эти непреложные истины уже минимум как полгода должны находиться в ФАКЕ а не валяться в расбросанном виде по разным дублирующимся веткам, которые пока дочитаешь снова начинаешь путаться:)) Как чем чистить и мазать цепь Что делать после покатушек Какой антифриз лучше купить , какую торомзуху,какие свечи и т.д. Часто еще путают или не утруждают себя уточнением модификации DRZ . А меж тем всем известно что отличия есть и очень серьезные между Sкой и SMкой Поэтому данные лучше разделить
Да мануал есть Но во-первых он неполный (не все разделы) А во-вторых он для S-ки В третьих для европейца и американца Как я понял внутрияпонец не у меня одного:)) Кроме того можно было бы зафигачить типа таблички : длина цепи при таких то таких то звездах Диаметр жиклеров при таком то прямотоке и т.д.Вязкость масла в вилку такая то при такой то манере езды и такая то при другой манере езды То есть особенности при переделках Перечень техработ после грязюк Что взять в дальнобой Короче писать не переписать ГЛавное чтобы инфа была строго проверена А то бывает часто пишут противоречивые вещи
Да может и нет проблемы Главное чтобы была возможность редактирования В приниципе ты прав:) НО по цепям звездам я один не смогу :)) Денег не хватит Да и вообще у нас ничего тут не продают:(
Да мануал есть Но во-первых он неполный (не все разделы) А во-вторых он для S-ки
Насчёт полноты всех разделов - не проверял, но то что для всех моделей и Е, и S и SM - проверено )
Вот так он называется: на обложке напсиано SUZUKI DR-Z400E, S & SM • 2000-2006 SERVICE • REPAIR • MAINTENANCE, весит 21.2 МБ в формате pdf больше 300 страниц. Откуда скачал не помню уже, могу выложить.
Сообщение отредактировал kudrik - Пн, 19.04.2010, 12:19
Вот молодцы ну а теперь мож вы воткнете пару тычков нашему админу!! и он соблаговолит сделать не мнонго больше модеров :)!! http://fotki.yandex.ru/users/yaroslav-petrishhev