Хорошо, приблуду эту могу отправить со знакомым, единственное нужно будет забрать её в Измайлова вечером (гостиница) или днём на Большой полянке (метро Добрынинская). Если устраивает могу 9-10 со знакомым отправить, он как раз в этих числах летит в Москву
Давай . Мембрана отдельно не продаётся . Ок я мож краник в сборе тут найду ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А вот как Американец прикуриватель прекрепил, мож кому пригодится
не самое удачное место, имхо...: затруднён визуальный контроль и дотягиваться на ходу тяжело... например зарядку для гпс или телефона пролюбить легко. Советую перенести на руль или туда поближе.
А зачем на ходу менять, остановился, подключил и дальше. А по месту расположения дело каждого, меня лично устраивает.
Добавлено (08.10.2013, 09:52) --------------------------------------------- Роудбук кому-нибудь нужен? меняю на мембрану от топливного крана, его размеры: ширина ленты 53 мм сам он 75 на 85 мм
Бню с крутилками не беру . Не подходит по размеру . Если кому надо - условия обмена \размеры \ фотки выше . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service