Смотреться будет не очень Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
комфортно ли на нём будет при росте 190 и массе 120 кг?
У меня рост 184, вес 110, немного тяжеловато, немного завидую кто весит в пределах 80, крупная фигура на СМ смотрится немного несуразно. Но я этим не парюсь - ноги умещаются, руки тоже, чего еще надо? Да и вообще фигура дело десятое - Дуги Лампкин примерно твоей комплекции, но по мототриалу он все же неоднократный чемпион. Под тобой мот и поедет и козлить будет, это точно.
на мой вкус, на мотарде вообще никто никак не смотрится (голые тётки не в счёт), но это дело десятое для понтов ездят на кастомах вопрос именно в комфортности езды, а-ля не будут ли цепляться об асфальт носки мотобот на моих ногах 47 размера, и не будут ли коленки закрывать уши :-)
Не будут Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service