Я вот на хомутики на бензопроводе передёрнул Тоже такие хочу
А у меня тоже такие есть они для 2Т техники не подходят мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Это предупреждение, такие хомуты еще круче красной изоленты. Двигатель становится бешеным. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Фига ты начитался в инете Или ты на стажировке был в японии на ямахе и хонде заводах по очереди ? Потом на банкете ты всех напоил и с пьяну , японские инженеры тебе и проболтались . Или там тоже русские уже ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну фиг знает . Я не видал таких . Или мож не обращал внимания ( хотя нержавейка выделяется цветом ) У меня вон валяются под столом два колена от Ямахи WR . Простые как всегда . Железные . Магнитом тоже попробывал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service