это неопреновые чулки, их обычно на перья ставят, чтоб продлить жизнь сальников и перьев.... а тут перепутали или дань моде)) колёса по идее легче оригинальных должны быть а так да, прикольный мотик, почти все нужности на месте
хорош , но похож на холодильник из-за наклеек , я бы поотрывал всю эту мелкую шляпу с пластика нах
Добавлено (16.12.2013, 09:50) --------------------------------------------- ....мот почти готов к вылазкам в говна , даже кочерга есть! : меняем колеса , стягиваем чулки вниз )) и bra-brraa-brrapppp.. двухлитровым бывает только сок
Сообщение отредактировал Alexsandr36 - Пн, 16.12.2013, 09:50
Вот интересно на сколько - затюнить свой мопэт чтоле - так и так на новом мопеде надо спицы герметизировать и избавляться от камеры. а тут тебе и бескамерка и вес и внешний вид - только вот мне 5-спиц не нра вот эти будут прям в самый раз http://japan.webike.net/products/1253826.html
Шины - фиг с ними . Я вот на хомутики на бензопроводе передёрнул Тоже такие хочу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service