так вот за 175 и собираюсь брать... застращён так сказать теперь только тюнигом поршневой. в остальном - мот в отличном состоянии! все чистенькое, аккуратное...
SSasha, чтобы окончательно тебя сбить с толку скажу: я могу показать тебе 2 дрз. один из них будет якобы шоколаден - все будет чистенькое аккуратненькое и красивенькое и будь я нубом - я бы себе такой сразу взял... и ты, возмешь.... (а по факту он будет реально живой труп и тока закидывай бабла на переборку мотора и всего остального) и второй который с виду будет потрепан, пластик покоцан, весь в гогне - его ты точно не захочешь брать (но по факту я на него тебе дам гарантию на 10 тысяч пробега) я тебя ни к чему не призываю - 7 раз отмерь...
LeON_ID, .... !!! Джек пот! Спасибо! Открываю авто.ру и начеркаю смотреть ямахи вр... Блин. а может из Японии притащить? Посмотреть по оценкам не ниже 5 и вперед?
а может из Японии притащить? Посмотреть по оценкам не ниже 5 и вперед?
ну если у тебя 175 потолок то наверное можно джебеля притащить со всеми 5-ками. если речь про дрз - сомневаюсь, что за 175 ты возмешь приличный мот из японии. Сейчас еще есть предложения о продаже ниже рыночной стоимости - т.е. можно купить мот из налички тут в мск дешевле, чем в японии - но все же я бы рекомендовал поднять бюджет до 200
LeON_ID, Спасибо за участие! 200 за дрз - если честно - жаба! ))) за 230 СВ600 от 2007г стоят уже.. а это хонда о 4 цилиндрах со всеми вытекающими... Понимаю что разный класс, но все же... Джебеля не хочу - я заболел ДРЗом еще года 2 назад, когда катался на D-Tracker... Вот, наконец собрался с силами приобрести 2ой мот для удовольствия в городском трафике и именно ДРЗ и не хускварну, хонды, кавы.... не знаю что так зацепило ))) в мск - смотрю, но и япону тоже посматриваю - есть люди добрые, кто за вменяемые деньги везет сюда моты. Сам через них еще не заказывал, но отзывы о ребятах хорошие - рамарама. у них ценник весьма приятный