Други, у потенциального претендента вот так потрескана передняя резина. год 2010, пробег 5700км (вроде реальный).
От чего такое происходит? Я не очень (мягко говоря) опытный Может вы, бывалые, из такого состояния резины сделали бы определённые выводы при покупке?! Ну кроме того, что её менять надо
Предположу низкое давление в шине высокая температура. Стоял мот, солнце светило. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
от времени\не правильное хранение\перепад температур любой фактор разрушающий состав резины. кста менять её не просто обязательно,а ещё вчера надо было срочно!!!! будь твёрдым до конца...
Я думаю ультрафиолет так убивает резину. я видел резину, которой 5 лет и на ней вполне можно было ездить и делать стоппи. и более того себе покупал резину которая как оказалось 6 лет на складе лежала - и заметил это когда ее поставил уже и менять было поздняк... ну конечно она не была лучше новой, но и что сильно хуже стала (в 2 раза, на 30% - я не скажу. может процентов 10 держака ушло) резина и полиэтилен могут долго храниться при правильных условиях - резина конечно подсыхает, но не смертельно. а вот на солнышке и резина и полиэтилен - быстро-быстро мрут. на даче на второй год использования парника полиэтилен стал ломаться - отсюда делаю вывод - ультрафиолет. Вовыч, а что за мот? это который за 290 висит на автору?
Если успею планирую за него торговаться завтра, ттт ))
Заодно может коллективный разум прокоментирует данный экземпляр? Какие выводы сделают опытные мотовладельцы изходя из фотографий и комментариев экспертов?!?!
Из аукционника я вижу только: 1) "Сильные шумы в сцеплении" Печаль, но надежда умирает последней От того же простоя может шуметь? 2) Потрескалась резина - вероятно долго стоял под солнцем. (подозрительно?..) Есть местами окислившиеся детали... Убили и оставили стоять, теперь на продажу? Стоял у моря? Топился? Съела радиация? Обоссали радиоактивные японцы?.... 3) Подкрашивалась какая-то крышка двигателя. 4) "<внешняя часть вилки> масло течёт" - этот коментарий частенько встречается. Буду надеяться, что мелочь.
Что моту будет от такого простоя, что аж резина потрескалась? Кольца залягут, резинки рассохнутся? Или фигня всё это?
Нарооод! Какие выводы? А то я нуууб
Сообщение отредактировал Вовыч - Вт, 17.12.2013, 14:05
Alexsandr36, 250тыщ йен стартовая цена)) Если прокоментированные печальки серьёзны, то выйдет он с ремонтом +/- как в москве купить. Если это всего лишь строгий взгляд экспертов DBS... надеюсь это так, ттт. Загадывать пока не буду, всяко может быть.
Хотел услышать выводы клубных экспертов, о том, что ускользает от моего не опытного взгляда Кто умеет гадать по фото?
ЗЫ: Подробные фотки и описание можно глянуть по ссылке (они от туда не сохраняются на прямую гады)
Сообщение отредактировал Вовыч - Вт, 17.12.2013, 14:51