Здравствуйте ! Столкнулся с такой проблемой, хотел заказать запчасти с сайта Procycle и боюсь заполнить не правильно свои данные.То есть не знаю куда что вписывать . Пробовал всё перевести но опять не удачно. Мотоцикл мой разбили а всё запчасти только на том сайте. Помогите мне в заказе пожалуйста.За ранее спасибо. Желательно если можно сделайте скрин страницы ТРИ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА МОТОЦИКЛИСТА : 1) Катать - только женщин! 2) Села - Дала! 3) Уронил - женился!
First Name имя Last Name фамилия Billing Address свой адрес City город State/Province нижний пункт other country ZipCode/Postal Code почтов индекс country россия
CHECK HERE if Address is Same as Billing Address ставишь галку если отправлять будеш на адрес указанный выше Вроде все.
frag-88, Спасибо! Так вроде, или всё? Мне там заказать надо на 60 тысяч боюсь ошибиться. ТРИ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА МОТОЦИКЛИСТА : 1) Катать - только женщин! 2) Села - Дала! 3) Уронил - женился!
Jack, Я неуточнил... Если заказываеш из-за бугра в течении календарного месяца посылки на более чем 1000 евро, то все что свыше облагается налогом. Можно как вариант на другого человека оформить одну из посылок.
уточнение: это адрес, на который привязана пластиковая карта (т.е. указан в договоре с банком). Т.е. может отличаться от shiping адреса. У меня они разные, к примеру в пей пал. Зачем это надо, не знаю.