А вот про май ты зря надеяшься Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну вот . Первый хороший вариант у Rezkи, на май уже есть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Чтоб меньше тупить и падать на бездорожье. Конечно здорово посмотреть ролики в ютубе типа "как перепрыгнуть бревно 5 способами" или типа того, я так на сноуборде учился ездить но практические покатушки с грамотным объяснением почему именно так мне кажутся более полезными. Не?? Может я слишком снобствую и все гораздо проще?
Эквип пока для себя вижу такой: шлем AGV AX8, черепаху дайниз, куртку текстильную айкон оверлорд, колени шарнирные либо EVS либо Дайниз, мотоджинсы BMW city denim2, боты Сиди СТ, перчатки рукка.
от мотокурсов будут только плюсы, есть время и возможность - ходи туда. Удачи! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 22.01.2014, 22:52
Цитата Rezka ()обязательно пройду курс кросса перед покупкой
Вот это точно не к чему.Ты же собрался ездить на эндуро?Тогда зачем тебе СОВСЕМ другая тема???Это равнозначно пройти курс трека-спортбайка. будь твёрдым до конца...
Sibir, надо, элементарным вещам, которые ты делаешь "на автомате" там научат, научится сразу рулить и тормозить правильно - проще, чем потом переучиваться Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)