воооот! Это в очередной раз доказывает, что мы любим мотики глазами. сколько я мотиков не продавал - на тех состояние всегда всем (ну почти) было пох, лишь бы выглядел нарядно. а тут... - ну так новый мопед, что бы ему быть плохим - он весь сияет новизной!
я вот, купив почти новый мопед понял, что я не смогу на нем ездить в говна... в итоге купил бу пластик
блин, а я свой новенький блестящий пластик угондонил с этими 21\18!! в баню их!! а если честно, лично я свой мот специально заклеиваю наклейкми, изолентой и всякой сранью, чтоб он выглядел убитым, чтоб чужой-дурной глаз на него не смотрел, и чтоб все офигивали "как он на таком говне, так ездит" =))) а для меня он в любой одежке красавец))) универсальное - всегда хуже специального
Vasya, прокачивай скилл :). А мот и правда красавец
а че ему скилл качать то? он же гонял на см и все получалось, другое дело чувство техники... если чувствуешь нутром, что мот не тянет и не встает, то надо смотреть, ковырять, и познавать от куда именно потеря момента... универсальное - всегда хуже специального
jzl, ну смотри, тот стрый он поднимал, а этот вдруг не может??)))
ну со сцепы на первой даже чоппер любой поднять можно, а тут СМ и не встает с его 130+ кг ... странно ПС: велик я тока летом научился козлить, раньше страшно было)))) универсальное - всегда хуже специального
Ребят опыт езды и поднятия его на колесо не мал! Отъездил не на одном и не 2 эндуро!! гонял и на кроссовых! И ремонтировал их не мало! Залезу да разберусь!!Спасибо за подсказки))) ---SUZUKI DRZ 400 SM 2013---
Ага помечтай, Америка она тово, в некоторых штатах душит нещадно. Калифорния это зло. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Добавлено (07.02.2014, 02:45) --------------------------------------------- и если он с газа на козла не встает как у него разгон нормальный может быть? )))