Хочу изготовить защиту на глушитель. Решить как, и из чего не могу! Кто что подскажет или выложит фото буду благодарен. ТРИ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА МОТОЦИКЛИСТА : 1) Катать - только женщин! 2) Села - Дала! 3) Уронил - женился!
Jack, Что имеешь ввиду под защитой? защищать глушитель от повреждений или себя от ожогов?
Обмотка спасет от ожогов и от легких механических повреждений
А вот такие накладки хуже спасают от ожогов, но выдерживают большие механические удары/повреждения. Есть разные варианты, в том числе из раных материалов. Как метал, так и карбон
d1antre, Jack, как я понял говорит про глушитель, а ты про выхлопной коллектор мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, а от кого защищать глушитель? кто на него нападает? И трубы в любом случае часть выхлопной системы. Многие всю выхлопную систему глушителем и называют, это ещё с машин пошло.
Сообщение отредактировал d1antre - Пн, 24.03.2014, 15:18
d1antre, ты читаешь внимательно? "Помогите изготовить накладку на глушитель FMF Q4 (Боюсь Мото-сумка DirtMotoShop сгорит!)" или думаешь он спереди двигателя сумку приделает? На глушитель. alexey151, да можно и так. вот его глушитель.