Отсутствие гемороя! Если только не эколог . А то у нас тут попадались товарищи которые его ставят обратно, а некоторые даже пытались продать . На американских версиях его нет в стоке. На таком моторе это абсолютно лишняя вещь, бездумно обусловленная законодательством некоторых стран. Причём дядями, которые ни черта не понимают в мотоциклах и вообще не любят их. Смешно, что производители с этим согласились. RKB, Ты только там заглуши лишние потом всё грамотно, а то даже тут анегдоты были.
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 08.03.2014, 05:57
RKB, прежде чем что то спросить,почитай форум,не ленись.По ДРЗту уже на все вопросы есть тут ответы,я даже не знаю можно ли ещё что спросить по моту такого,что тут уже не обсуждалось.Кури форум и элементарные вопросы сами отпадут будь твёрдым до конца...
У меня сверху трубка сорвана, перемен не заметил. Какие последствия ожидать?
Убъёшь вокруг все живое, Ну и с этим мотом в Калифорнию не суйся. Ну, а про остальное LeON_ID, тебе показал где смотреть. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Sibir вы админ ресурса? если так, то какой смысл форума обьясните мне? выкладывать фотки с грязным мотом и трыньдеть о телках? получается ищи то, не зная что