Всем привет, буду краток а то моя жена меня сьест!
На прошлой недели привезли мне мотард, я на нем немного прокатился и понял что неошибся в выборе первого мотоцикла в своей жизни (хотя может для кого то есть и другие марки мотоциклов) мотард просто супе!
Все началось с того что он заводится не с пол тычка даже на японовском бензине, стартер интересно звенит иногда когда проскочет или заглохнет, после заливки в бак 92 бенза вообще начал хлопать, не заводиться, и черти что еле доехал до гаража пришлось накрутить немного больше холостого хода. по приезду в гараж захотел посмотреть в нутрь карба, раскидал мотоцикл , открутил нижнюю крышку карба там чисто ничего там больше не смотрел из за незнания(карб походу стоковый микуни), очень хочется помощи от вас : -как правильно поменять масло и масляный фильтр если можно то по подробнее (что окрутить куда залить, и т.д.) -какой размер ключа для свечи. -вот фотки интересной чтучки, от микуни (незнаю как ее назвать но при разборе ее с одной стороны мембранна а с другой пластинки и ли пластинка железные и есть на них нагар), была почемуто заглушена и не подключена кто знает помогите , зачем она вообще и как заставить ее работать! вот пока все, Заранее благодарен!