Добрый день! не нашел в поиске тему. Решил спросить. кто-нибудь заморачивался установкой индикатора включенной передачи? хотелось бы видеть какая передача воткнута...
Со временем быстро привыкаешь и к звуку и к ускорению каждой передачи,ведь их всего пять а не десять.
DALi, розовый провод выходит из коробки и говорит мозгам какая передача включена. Т.е. сопротивление на нем, относительно черного провода меняется в зависимости от передачи
Далее требуется аналогово-цифровое преобразование и вывод на семисегментный индикатор.
В результате будем видеть то, что видят мозги, т.е., какая передача включена в данный момент
Добавлено (17.03.2014, 17:36) --------------------------------------------- Если связаться с нанонейробиологами из сколково, можно замутить интерфейс для передачи данных прямо в моСг (как в аватаре), Но, мне кажется, все это сверхизлишне
Может я ошибся, но я в свое время намерил так. На второй было наименьшее значение.
2 -0,562 кОм 1- 0,822 кОм 3 -14,96 кОм 4 -6,79 кОм 5 -2,72 кОм 6 -1,49 кОм мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да ладно тебе угорать, (самого улыбнуло) нет у них в датчике контактов с разным сопротивлением вот и мутили как есть. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда