Почитал тему на байкпосте странно, думал уже давно пройденный этап, ан нет, опять за старое взялись, я так понимаю это относится только к тем ТС которые еще не проходили первичной регистрации в ГИБДД вообще никакой, а если же покупаете мот с отсутствующей графой 17, но ранее стоявщий или стоящий на учете при перерегистрации проблем вообще никаких быть не должно
На государственном уровне убивают рынок ввоза б.у. Автомототехники. Одна гос. структура берет деньги и выдает документы по которым другая гос. структура отказывается производить регистрационные действия.
Сообщение отредактировал Niksun - Вс, 13.04.2014, 13:28
3 дня убил у себя в регионе из-за п.17. Тоже отказывались ставить на учет в моем городе. Мотивируя тем, что Если растамаживало юр. лицо, то в п.17 не приемлимо отсутствие каких либо записей или же присутствие надписи "отсутствует". Если же бы растамаживало физ. лицо. То вопросов нет. Но гайцы либо по незнанию, либо по злому умысл приравнивают ИП к юр. лицу. А это не верно. ИП - физ. лицо!! а у меня в птс растамаживало именно ИП! Так вот распечатав из гражданского кодекса определение "ИП" и еще некоторых документов из консультанта+, отправился я в соседний город (деревню). И там эти распечатки даже не пригодились;). Они вообще не знали по п.17. Вообщем у меня усе сложилось удачно. Так что ищи парни РЭО, куда не дошла инфа. Или если растаможка на ИП. То доканывайте что ИП - не юр лицо! удачи всем!
всем привет. может кто знает-где можно справку сделать или сертификат!?
Добавлено (14.04.2014, 13:08) --------------------------------------------- нашёл. справка от 3 тыщ стоит. Но есть подозрение, что это всё в пустую, так как дрз не пройдёт сертификацию.экологический класс у наших коней не дотягивает до евро 4 )))) дай бог евро 2 )))) слышал информацию...Московские байкеры собираются садовое перекрыть у главного ГИБДД, из-за этой проблемы.
Разговаривал с человеком, который принимает документы в МРЭО. Скинул фото ПТС. там посмотрели, даже к начальнику ходили-сказали: "приезжай и ставь". Тема про юр. и физ. лицо реальная. Те у кого ввозило юр. лицо и 17 пункт не заполнен-в пролёте!
Оперинфа. Если мотик ввезен(растаможен) юр личом и пункт 17 не заполнен - на учет не ставят. сначала только москва (в области народ ставился) потом и моск область стала отказываться. сейчас инфа такая: в туле и балабаново вроде пока ставят
отказы
Цитата
Тверь Торжок(Тверск.обл) Ржев(Тверск.обл) Лотошино(Моск.обл)