Гек, А можешь сравнить посадочное место под тормозной диск такое же как оригинальной ступице ? ( диаметр , болты ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
И болты на таком же расстоянии ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да. У меня еще суппорт не входил между ободом и самим диском. Я прикинул, что накрайняк, можно торм диск с Sки поставить на супермотовское колесо. А потом просто суппорт на наждаке подточил.
Ну если он по крепежу взаимозаменяемый , то это хорошо . А то на каких то колёсах видал своё крепление ( типа болтов не 6 а 5 ) Если я ничего не путаю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Ср, 17.11.2010, 11:18
Да не должны, но практические результаты ипытаний будут не раньше мая
Тоже думаю что нормально всё будет . Такие на кроссачи у нас ставят "любители" - нормально ходят . Я вот тоже себе только что заспицевал заднее кроссовое вместо мотарда . Думаю испытания пораньше будут если всё удачно заказанное придёт Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Конечно . С фотографиями и со всеми делами Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service