Мотоцикл Suzuki DR-Z400 SM 2006г.в., внутрияпонский, я второй владелец, куплен в Москве в мае 2008 года с пробегом 7 тыс.км. 5 лет (с 2010 года) вел статистику его ремонтов и обслуживания. Вот решил поделиться, думаю мало кто так скрупулезно отслеживал статистику на таком немалом пробеге. Сразу оговорюсь - здесь не учитывается тюнинг ибо эти цифры совершенно не зависят от мотоцикла:)) В разделе "Файлы" выложен файл в экселе - в нем два листа (запчасти и ремонты).
ах да я не учел что не у всех гаражи теплые. это у меня в тридцатиградусный мороз печку натопил и ходи в футболке. и ковырять мотик в тихие зимние вечера одно удовольствие
Ну чо, намана, жить можно. А чо за бак, "сафари"? Тоже вот сервисный блокнотик завёл, дабы не забывать сроки-регламенты. Но тут трудно сравнивать, что-то вновь установленное, а что-то давно не меняли. Вот зазоры правых клапанов убыли на 0.02мм за всего 12тык - надо шайбочки подточить. ПСы: Чем дальше от столицы, тем больше возможностей. Я вон тоже сижу в центре большого города и ничо больше жестянки 2х2,5м себе позволить не могу, а на окраинах и в области люди имеют полноценные мастерские. Город - зло. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
ах да я не учел что не у всех гаражи теплые. это у меня в тридцатиградусный мороз печку натопил и ходи в футболке. и ковырять мотик в тихие зимние вечера одно удовольствие
Ты чо взял то земляк или не продал ещё?
Меня так же до сих пор интересует в каком сервисе Красноярска тебе воткнули 150 ГТЖ на стоковую кубатуру в БСР-36?
еще свой не продал, а новый скоро должен прийти. будет теперь два эндурика в гараже зимой греться
Цитата
Меня так же до сих пор интересует в каком сервисе Красноярска тебе воткнули 150 ГТЖ на стоковую кубатуру в БСР-36? а про жиклер,
как как, приехал к товарищу, разобрали карб, он сказал что жиклеры маловаты. ГТЖ на нем вроде 142,7 (не помню точно) было написано. мастер достал заветную коробочку и нашел в ней точно такой же по форме жиклер, но на нем написано было 150 вроде. этож обозначение пропускной способности или внутрений диаметр жиклера. я зхесь где точитал что и на 160+ ставят. или я что то путаю
как как, приехал к товарищу, разобрали карб, он сказал что жиклеры маловаты. ГТЖ на нем вроде 142,7 (не помню точно) было написано. мастер достал заветную коробочку и нашел в ней точно такой же по форме жиклер, но на нем написано было 150 вроде. этож обозначение пропускной способности или внутрений диаметр жиклера. я зхесь где точитал что и на 160+ ставят. или я что то путаю