От чего, от чего..... От SM вестимо ! Не узнаешь, что ли?! В ДРЗ как в конструкторе, все от разных моделей подходит и можно слепить каменный цветок на разный вкус и цвет. Я вот вредный и люблю на S только телескоп и обязательно с гофрами.
Сообщение отредактировал Дачник - Пн, 23.02.2015, 09:47
Какие фото , такие и ответы . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это не от sm, т.к. на вилку от sm маленький тормозной диск не поставишь. В принципе перья sm и rm (а так же другие showa) похожи. Чтобы узнать точнее нужно видеть траверсу и переднее колесо, потом зайти на ebay и сравнить с фотографиями вилок известных мотоциклов https://vk.com/drz400shop
Чтоб не плодить темы, тоже спрошу здесь, надеюсь автор не обидится. У меня S-ка 2000г. вилка похоже не родная, т.к. присутствует регулировка сжатия и отбоя, как на моделях после 2002г. Полез намедни менять масло и, замерив пружину, впал в задумчивость, ибо длина пружины составила 510 мм, вместо положенных 570 вроде. Т.е. как на Ешной вилке. Я думаю, что пружина на 6 см сесть вряд ли могла, так что пока считаю себя обладателем Е-шной вилки Вопрос уважаемым знатокам: какие отличия вилки S после 2002г и вилки Е версии помимо длины пружин?
Я уже чуть ли сальники на SM не купил, не подскажете как узнать точнее?
сальники подбираются по диаметру перьев, а не по модели мота. измерь диаметр штока и посадочный размер для сальника, в магазине тебе по каталогу подберут. так будет проще чем по гадалкам бегать.
какие отличия вилки S после 2002г и вилки Е версии помимо длины пружин?
Загляни в мегазип и сам посмотри отличия вилок. И правильно будет не на Е модели пружина короче, а у данной модели вилки пружина другая. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
да, у меня эта штанга присутствует. А на S-вилках в мегазиповских картинках нету. Значит, у меня Е-шная. Видимо, прежний хозяин очень Ешку хотел Приятный бонус
О как, а я глянул наугад вилку для s 2003г и обрадовался. А тут вона как. Оказывается и на е и на s есть эта штанга. В чем отличия-то тогда между вилками S и Е?
P.S.По ссылке просто деталь была, а где она применяется - целый список моделей.
Сообщение отредактировал Konst81 - Вт, 24.02.2015, 09:53
Не корректный вопрос. На S былии те и другие вилки, на Е нет. Правильный: в чем отличие вилок S для разных регионов. Ответ в наличии или отсутствии дополнительных настроек. Как то так. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда