Моноцилиндр он и в Африке моноцилиндр. Поршень большой массы ничем не уравновешен. При высоких постоянных оборотах за спортами он и сезон не вытянет... тем более необкатанный. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ну я думаю с 470 кубами то если граммотно все настроится то на 3ей будет на ура вставать на заднее и на стоковых звездах....в городе же считаю на мотарде со спортами ездить вполне реально, а гдет даже делать их...не беру, конечно, в расчет открытые длинные прямые
Сообщение отредактировал zloy88 - Сб, 04.07.2015, 22:09
Не знаю сбр сбру рознь , инжектор, кованная поршня , звезда, клетка, дублер шланги. Но с кавой 636 по проще даже .. или какая самая популярная , не интересует , забыл. По городу без дамб и длинных прохватов до 120 , дрз на кехине и полной банке карает многие спортики 600 + чёпердроперы всякие . После 120 30 дудет и не особо ... И оттормаживает он так .. Конечно , самое главное прокладка между рулём и сиденьем. Дрз для города один из лучших .. Рваная езда и прощающе позволяющая подвеска.
Добавлено (05.07.2015, 01:46) --------------------------------------------- Местная банда .. Старый видос .. Моё примерное представление о станте) http://www.youtube.com/watch?v=-KrD2OoEPRg
товарищ Limpopos, какой байк и зачем я купил мне, думаю, виднее....я сам часто вижу ребят на ДРЗ в городе, причем стоковых, которые весьма шустро на них ездят....да и к тому же у меня был эндуро в 2012 году.....или вы думаете кто ездит на спортах, тому не дано в этой жизне осилить мотардовую технику езду или там чопперную )) К тому же разговор вообще о другом!
Сообщение отредактировал zloy88 - Вс, 05.07.2015, 08:32
zloy88, Не ну если по площадке со спортами кататься будешь , как на иностранном видео Перм стинт срев , то там мотор не сломаешь . Я то думал ты по дороге 200 туда - сюда от делать нех . Слабоват ДРЗ для трюков только , а так да - тренируйся . Дело хорошее . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
у меня стоит очень странный карб на ДР-З, микуни с шильдиком Яшимуры на 41 мм....ни разу таких карбов не встречал...вообще что нить известно про такие?
Добавлено (05.07.2015, 10:59) --------------------------------------------- А по максималке интересно просто стало......мотик будет эксплуатироваться в городе, плюс небольшие выезды на байк слеты в пределах 300км от города
Сообщение отредактировал zloy88 - Вс, 05.07.2015, 11:00
у меня стоит очень странный карб на ДР-З, микуни с шильдиком Яшимуры на 41 мм.
А ты что полагаешь яша сам клепает карбюраторы? Это примерно как лексус у тоеты. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда