по сабжу бензик вытекает из трубочки которая в карб идет рядом регулятором холостого хода,особенно если стоппишь и катишься напередке...эм...можно ли заткнуть трубочку?
У меня аналогичный вопрос. Иногда хочется писать в самый неподходящий момент. Но не всегда рядом есть туалет. Вопрос. Можно ли заткнуть "трубочку"? что тогда будет? ))
P.S. Я когда к светофору на переднем подкатываюсь, мне иногда рядом стоящие водители показывают на капли под моцем. Типа эй парень, у тебя чёто текёт. я в таком случае отвечаю. "Не беспокойтесь. Это у меня от страха"
Сообщение отредактировал kudrik - Ср, 06.10.2010, 14:28
P.S. Я когда к светофору на переднем подкатываюсь, мне иногда рядом стоящие водители показывают на лужицу под моцем. Типа эй парень, у тебя чёто текёт. я в таком случае отвечаю. "Не беспокойтесь. Это у меня от страха"
спасибо что с юмором, но все же...если заткнуть что будет? просто реально много выливается за день)))
Заткнешь - потечет в мотор... зальет свечи, попортит масло в картере... это всяко не прикольно FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
это нормальное явление! когда виллишь, постоянно течет через дренаж. это как в сливном бачке унитаза, такой же принцип при постоянном вилли даже расход увеличиваеца! аж до 7-8 литров!!! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории