У меня СМ, надо менять слайдер цепи, но сейчас в наличии слайдер только от С. Смущают не только разные партнамбера слайдеров, но и разные номера собственно маятников.
Вопросы: 1) Зачем у СМ высокие бортики на слайдере (на С их нет)? 2) Одинаковые ли у них посадочные места (подойдет ли слайдер от С на СМ и наоборот без доработок)?
Бортик - что бы в меганаклоне цепь направляющая . От этого уже разные номера парт ( школьных ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
судя по схеме слайдеры разные и по посадочной конфигурации и по точкам крепления, просто хочется поставить точку в этой тягомотине.. в любом случае сенкс за участие)
Добавлено (08.03.2016, 21:11) --------------------------------------------- да, кстати, забыл описать причину поисков - слайдеров я продрал уже 5 штук и только сейчас до меня тупого дошла причина - люблю тормозить мотором на спусках.. надо отучаться - и мотору нехорошо а уж слайдеру и подавно - в этот момент цепь снизу как раз натягивается и свободный провис превращается в пилу((