Привет Всем Форумчанам!!! Ребята помогите .обнаружил перед покатухой что спидометр не пашет .снял тросс а его обрезало от конца 15см Что делать?? помогите по поиску результата нет можа кто подскажет потроха подходят с наших тазов???
рубашку оставляешь родную, а трос от ВАЗ 2107 немного укоротить на точиле. мот с таким отъездил сезон. http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
а у меня тросик квадратный обмотан тонкой проволокой.я так понимаю что бы скользил и он вставлен в сам кожух троса который вставляется в спидометр вот и всё.короче я понял что колхозить наверно не стоит.а мегозип нармально работает??? не кидает? и по срокам как они доставляют говорят что в 2 недели укладываются
Aleksandr24rus хотел написать "Покупаешь трос спидометра от ваз 2107 снимаешь аккуратно все зажимы потом ставишь крепления от старого троса, обжимаешь и все" но торопился кататься и нажал "Доложить". FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76