Самое злое что я видел на ЕВАУ это КИТ на 470 кубов за 1000 баксов в комплекте коленвал с шатуном, поршень, цилиндр и РАСПРЕДВАЛЫ(с прокладками и прочей мелочевкой соответственно)...
А,
Quote (travolta)
просто в качестве примера на будущее
я вот что напишу:
Мне в ДРЗте мощи маловато, конечно, многие скажут - бери CRF450 или XR650R, ну или редкий RMZ, да я думал об этом, но взвесив все "за" и "против": внешний вид(мне оч. нра ДРЗ), стартер, возможность ездить вдвоем, наличие ключа зажигания и блок руля, плановое ТО, ресурс(хотя с 470 он у ДРЗта немного уменьшится), фары\поворотники, ПТС(очень важно для меня), я прикинул, что ВЫГОДНЕЕ(для меня) "зарядить" ДРЗ
Прикинем ПРИМЕРНО с доставкой с ЕВАУ и установкой всего САМОМУ(люблю сам с техникой повозиться): КИТ на 470 - 30000р. Выхлоп - 15000р. Карб(к примеру кейхин 41 с джет китом) - 15000р. Итого около: 60000р. и это если брать по маусимуму, а сделать мощьный ДРЗ можно и по бюджетнее...
CRF450 с ПТСом на заказ обойдется где-то в 250000р. + фары\поворотники и т.д., XR650R стоит примерно так же ... свой ДРЗ я купил за 120+60=180т.р., причем делать эту доработку можно поэтапно, а не одним махом, что не так сильно и резко пошатнет бюджет владельца....
Ладно, что-то меня понесло , все, завязываю разглагольствовать
бешенный, в 1-ой части мануала на ДРЗ400С указана степень сжатия 11,3:1... на ЕВАУ продаются биг боры 434 с вариантами степени 11,3 или 12,4! Вариантов со степенью 13,5 там нет! В связи с чем мне в голову лезет фраза из рекламы: "ты же лопнешь, деточка"... Бенз потом с такой сепенью сжатия можно(даже скорее нужно) лить 98, мот потом должен валить как 450, когда соберешь отпишись обязательно, удачи
Погуглил про степени сжатия на "С" и "Е", сволочи, пишут то что в голову взбредет то на "Е" 11,3, то на "С" 12,3, то на "Е" 13,5... Кто-нибудь может точно сказать у кого какая степень?
бенз 95 лить надо ,сегодня всё собрал, завёл в двиг попал антифриз от помпы, завтра промывку в мотор залью. завёлся хорошо не катался но по ощущениям работает очень хорошо посмотрим как попрёт!