Какой из поршней лучше хрен его знает, но Namura в отличии Wiseco есть со стандартной компрессией. А если и заказывать, то хотя бы комплект с прокладками.
Какой из поршней лучше хрен его знает, но Namura в отличии Wiseco есть со стандартной компрессией. А если и заказывать, то хотя бы комплект с прокладками.
прокладки и маслосемные колпачки с мегазипа выпишу дешевле выходит!
Добавлено (31.12.2013, 06:00) --------------------------------------------- нашел нутромер поеду сейчас цилиндр мерить.
Добавлено (31.12.2013, 10:59) --------------------------------------------- замеры показали элибс 0,01 это нормально или нет,токарь сказал что у меня отличный цилиндр!
Надеюсь померили вдоль и поперёк вверху где кольца перекладываются, по центру и внизу. Эллипс, бочка, конусность, абсолютный размер? И юбка поршня какого размера?
Надеюсь померили вдоль и поперёк вверху где кольца перекладываются, по центру и внизу. Эллипс, бочка, конусность, абсолютный размер? И юбка поршня какого размера?
мерили только целиндр во всех позах как только могли токарь сказал что цилиндр отличный, поршень кольца палец однозначно менять ,ставить буду Wiseco про намуру отзывы в инете не очень!
Добавлено (03.01.2014, 11:14) --------------------------------------------- Продавец с eBay (mrmotocross_parts) отказался продавать мне поршень , сказал что не отпровляет товары в Россию!
Роман1986, Ну у другого закажи . Гавна то .... Найди там нормального барыгу , который шлёт . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (01.03.2014, 05:22) --------------------------------------------- Привет всем,хочу отписаться о проделаном ремонте. Была проиведена замена поршня, всех колец,притерты и отрегулированы клапана,заменены маслосемные колпачки. Итог- работа мотора стала намного тише,более резки отклик на ручку газа.Ездовых испытаний еще не проводил,так как на Сахалине все еще покрыто толстым слоем снега и льда!
Не , я не ставил в последнее время . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Роман1986, Да ,да , точно . Вспомнил . Попался поршень такой в неоригинальном наборе под другим названием . Ну когда заказывал ремкомплект поршневой и там он лежал ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service