Добрый день, купил дрз400м 2000 года, возникла проблема, на холодную все отлично, после полного прогрева на холостых появляется лязгающий звук, если подгазовать то звук пропадает на оборотах, когда обороты опускаются до холостых опять появляется. Самое интересное что звук не связан с тактами работы и не постоянен, то есть то нет, звук идет больше из цилиндра. Подскажите что может быть. Видео снял пытаюсь разместить,формат подскажите плиз.
Для начала мнять голову, подергать за поршень, осмотреть цилиндр, снять цепь, померить цепь, осмотреть башмаки и натяжитель, и по состоянию менять... Есть такое слово "дефектовка")))
Добавлено (23.04.2014, 17:16) --------------------------------------------- Выявляешь дефект и устраняешь методом замены деталей)))
Добавлено (23.04.2014, 17:17) --------------------------------------------- Если конечно не ждать пока звук вылезет наружу)))
Для начала мнять голову, подергать за поршень, осмотреть цилиндр, снять цепь, померить цепь, осмотреть башмаки и натяжитель, и по состоянию менять... Есть такое слово "дефектовка")))
Посмотрел натяжитель, у меня тот что с болтом на 10 на конце, этим болтом можно регулировать натяг цепи?если да то куда крутить? Я думал японская техника ходит тыщ по 100 без запинки, а тут...
А может шпонка №17?)я форум почти весь перекурил))
Шутник? Ты мог бы на страницу назад откатится пост 191 мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда