Такой вопрос когда еду очень отчетливо слышно цоканьке клапанов,сначала даже подумал что подшипник в колесе развалился или еще что-то задевает чиркает типо того, но потом перерубил на нейтралку и держал ровно газ и понял из двигла это все таки(хотя над еще по проверять наверняка), знающие говорят это типо норма и они не должны быть пережаты, я вот хз как-то очень отчетлино слышно чоканье это даже с прямотком( раздражает звук этот как будто что-то не исправно когда едешь )
Сообщение отредактировал ForTmiNoR - Сб, 10.05.2014, 23:56
Тогда на видео запиши - послухаем Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну так и проверишь. Я не телепат, вариантов попадающих под что то цыкает в работающем двигателе масса. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Робят, а меня послухайте? Вообщем двигло стучит при нагрузке.
Стук с правой стороны и именно при нагрузке. Мне кажется это перекладка поршня, который подизносился, в цилиндре. А вы что думаете? Больше никаких подорительных стуков нет. на нейтрали при прогазовке стуков не наблюдается. Нет рабства безнадёжней, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков.
Сообщение отредактировал blade_nn - Вс, 18.05.2014, 17:30
У меня звука на работе нет . Вечером послушаю . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Стук с правой стороны и именно при нагрузке. Мне кажется это перекладка поршня, который подизносился, в цилиндре. А вы что думаете? Больше никаких подорительных стуков нет. на нейтрали при прогазовке стуков не наблюдается.
У меня был похожий звук тоже при нагрузке, заменил поршень, палец, кольца , отрегулировал и притер клапана, очистил камеру сгорания от нагара-Все прошло! поршень брал здесь(http://www.ebay.com/itm/Vertex-Piston-Kit-STD-Bore-89-97mm-11-3-1-Suzuki-LTZ400-Z-DRZ400SM-DRZ400S-/291116134614?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&fits=Make%3ASuzuki&hash=item43c7dfb0d6&vxp=mtr)